为更加富有成效的会议创建内容丰富的议程

更好的会议议程以提高生产力的会议

如果会议不是现代工作生活中必要的邪恶,而是富有成效和愉快的邪恶怎么办?没有人愿意浪费时间。这是一种创建内容丰富议程的方法,可以帮助每个人保持专注并进行更有效的会议。

谁喜欢会议?

最近,我们的一位团队成员参加了在线活动。要求参与者在日历上分享最烦人的事情。结果并不讨人喜欢!看看前三个最烦人的日历项目:

  • 会议
  • 背靠背会议
  • 会议前的会议

其他调查人们报告说,他们的会议是最令人恐惧的活动之一。实际上,他们发现在家庭会议上去牙医或谈论政治活动比参加专业会议更愉快。

为什么会议的声誉如此不佳?好吧,这通常是因为他们没有专心,长时间且目的不清楚。人们觉得自己的时间正在浪费。

更多会议,生产力降低

随着会议的厌恶传播,会议的数量正在稳步攀升。共同的大流行和远程工作只会加强趋势。流行前专业人士拥有每周15次会议;在大流行期间,人数每周增加到25次会议。平均每天还有两次会议。难怪人们受够了会议。

人们不喜欢会议的主要原因之一是他们参加的时间。在高级管理人员中,65%感到会议使他们脱离工作中更有趣和有益的部分。

但是,在许多情况下,需要开会。会议通常是解决问题,绘制前进或创意创意的最快,最有效的方法。当会议有一个明确的目标并实现这一目标时,这是每个人的时间和精力的充分利用。在本文中,我们分享了四种计划会议的方式,这些会议富有成效,愉快和激励。

当会议有一个明确的目标并实现这一目标时,这是每个人的时间和精力的充分利用。单击推文

从会议议程开始

有效,有力的会议的第一步是编写会议议程。不仅是任何议程!一个有用的议程不仅仅是仅列出讨论主题和参与者名称的列表。

这是我们想到的:

  • 会议的明确目标。
  • 时间限制(开始和结束时间)。
  • 在会议之前和会议期间,所有信息参与者都将需要。
  • 与项目时间表,电子表格和其他文档的相关链接。

当议程包含这些项目时,可以准备参与者,提出更好的问题,并在会议期间提出有用的行动点。当每个人都熟悉该主题的上下文时,不必要的问题和误解的数量将减少,从而节省了每个人的时间。编写以重点的议程还可以帮助会议协调员更好地确定应该参与的人。团队是创建和共享有意的议程以提高生产力会议的绝佳工具:


将议程与指针会议,以提供信息丰富的支持材料

关闭所有相关信息

浪费了多少时间来寻找演示文稿或电子表格或一块重要信息?这让每个人都令人沮丧。凭借精心策划的会议议程,很容易保留所有相关信息。会议协调员可以将链接添加到议程所需的所有材料。参与者可以在评论中添加自己的注释和相关链接。

会议议程和评论
生活在其他应用程序中的详细信息可以直接在议程活动的评论中直接链接。

使用这种方式,议程用作指针的枢纽,将所有相关更新聚集在一起。

会议议程是指针的枢纽,将所有相关的更新聚集在一起。单击推文

提前分享更新

提高会议的另一种方法是辨别哪些主题需要共同讨论。

例如,不同项目的状态更新通常不需要共享讨论。团队成员和外部贡献者可以在单独的项目日历上分享进度。相关的项目日历可以链接到会议议程以促进准备。

会议参与者可以在会议前检查任何项目的状态。他们可以发现潜在的问题,准备问题,并利用会议时间进行有效的讨论和解决问题,而不是报告状态或重复细节。

将议程用作后续行动

会议结束时,良好的计划不会结束。会议结束后,议程成为行动点和后续行动的工具。任何人都可以重新访问议程以访问文档和更新。分配的动作点可以在评论中注明。随着更多信息的发展,它可以作为链接共享,以使所有团队成员保持速度。

尽管这些策略需要一些准备时间,但结果值得付出努力。浪费的时间更少,会议较高的会议以及敬业的团队成员,他们感到满意和专注。试用团队日历今天,创建一个有用的有用议程并减少挫败感。

Teamup News Ticker

Teamup的新功能 - 该团队股票日历是团队团队捕捉和分享重要新闻的新家。