汽车俱乐部如何使用团队共享,安全的汽车预订

前往是一个前瞻性组织拉尼德洛斯,,,,新城市,,,,Machynlleth威尔士浦。这是一个非营利性的社会企业由集团运营的社区经营和针对社区。除了提供电动汽车的访问外,Tripto还安装了当地的电荷点,以便在不使用时可以轻松地为汽车充电。他们使用团队进行高效,安全的汽车预订,以使俱乐部的情况顺利进行。

俱乐部成员的共享预订日历

Tripto使用团队进行共享和安全的预订日历。这是他们组织的组成部分。他们甚至创造了一个有用的指南对于新成员。

通过团队日历有效且安全的汽车俱乐部预订

他们使用他们的团队日历,因此成员可以随时,白天或晚上进行汽车预订。这是一个独立的系统,消除了对预订请求进行审查或批准的需求,或者等待找出何时可用的汽车。会员可以简单地打开日历,并查看每辆车的预定预订和开放时间。

他们使用的一个非常聪明的想法是“幻影汽车”子登机达:

‘如果需要时没有汽车,请预订幻影。幻影不是一辆真正的汽车,它表明有人想要一辆汽车应该可以使用。如果我们开始经常进行幻影预订,我们知道我们需要考虑购买额外的汽车。”

他们有效的预订系统,以及如何使用它的清晰而详细的沟通,使更多的人通过加入汽车俱乐部来降低其碳足迹和运输成本。

使它起作用的功能

  • 独特的,可共享的日历链接: 一个自定义日历链接是为每个成员创建的。如果成员离开小组,他们只需删除链接,该成员将无法再访问预订日历。
  • 禁止重叠事件:可以设置每辆车的子登山台以防止双重预订。对于幻影汽车,允许重叠事件。
  • 重复事件:预订多天旅行时,会员可以使用重复的事件选项,将预订的每个部分轻松添加到日历中。这也有助于预订定期约会或旅行所需的汽车时间。
  • Teamup移动应用程序:Teamup的全功能和免费移动应用程序ios安卓允许汽车俱乐部成员从其移动设备轻松查看或添加预订。

我们很高兴看到曾经用来帮助这样一个好主意的团队。