使用团队日历设置安全的保姆日记

保姆日记标签,带有儿童手堆积块的图像

在育儿方面,父母和照顾者之间的沟通非常重要。保姆日记,日记或每日日志是保姆服务经常使用的工具。每个保姆都保留了当天活动和笔记的简单记录。他们可能会添加照片,唱片和午睡时间,记下孩子的心情或所说的可爱的话。它可以帮助父母保持联系并与孩子保持联系。保姆日记也可用于跟踪重要物品,例如服用药物。如果不同的保姆提供护理,日记帐分录可以帮助他们保持儿童的连续性。

成功的保姆日记的因素

上传照片,做笔记并使用自定义字段轻松捕获所有细节。

许多保姆服务希望为家庭提供每日保姆日报。但是他们不确定如何设置它。有几个因素需要考虑:

  • 使用该服务的所有家庭和儿童的机密性。
  • 易于保密,以便它们可以快速准确记录项目。
  • 父母可以轻松查看《保姆日报》。
  • 组织和审查保姆服务所有者。

团队日历是一个很好的解决方案。与团队合作,您可以使保姆和家庭轻松沟通。它可以访问但也安全。让我们来看看。

保姆日报的团队解决方案

团队是一个安全,直观的平台,可在每个保姆和与之合作的家庭之间轻松沟通。

Nanny服务的所有者可以完全访问所有子标准。请参阅“日历”视图家庭访问保姆访问

保密

作为日历管理员,您可以控制每个人在日历上看到和做的事情。设置日历很容易每个家庭看到只要即使与不同的保姆一起工作,也为自己的孩子提供了日记条目。以同样的方式每个保姆为这项服务工作的人可以为与之合作的家庭创建条目,而不会看到其他家庭的日历条目。这可以防止信息在不相关的地方共享,并有助于维持家庭,儿童和照顾者的机密性。

使用方便

保姆照顾儿童不可能全天坐在电脑上。但是,他们可以使用Teamup的免费移动应用程序进行快速日记条目。他们甚至可以上传照片供父母欣赏和享受!无需在一天结束时传输笔记,或者依靠记忆来保持所有细节。

可访问性

如果需要,可以通过Nanny Service网站共享对Nanny Journal的访问权限。例如,如果每个家庭的网站上有日记按钮,则该按钮可以直接链接到日历。当该特定家庭点击链接时,他们会看到他们对日历的个性化视图。因此,家庭很容易访问网站,单击日记按钮,然后查看保姆的活动日志。

组织

作为保姆服务的所有者或经理,您可以管理日历并管理访问权限。您还可以轻松地查看每个保姆和家人的所有记录。使用内置过滤器以各种方式对所有数据进行排序或搜索关键字。请参阅不同视图和日期范围的日记条目。

可以按照对保姆服务有意义的方式来定制团队。与使用纸保姆日记或根据电子邮件或消息不同,它更安全,易于访问和可靠。今天尝试现场演示,看看团队可以为您做什么。