在数字时代的时间封锁以及如何开始

在数字时代的时间封锁以及如何开始

我们知道限制时间会提高注意力和生产力。但是,建立一个适合您生活的时间阻止系统可能会很棘手。这是将数字时间阻止例程整合到您的一天中的方法。

如果您对生产力骇客的着迷并热衷于优化您的工作例程,那么您可能并不陌生。时间阻止已经存在了一段时间。本杰明·富兰克林的著名的每日时间表是最早的现代例子之一。原则很简单:每天早晨,除了列出您最重要的优先级外,还为每个人分配一个特定的时间段,并旨在在分配的时间内完成任务。

从富兰克林的时间开始,传统的时间阻止方法是使用笔和纸。纸张的物理局限性有助于控制您的注意力。忽略次要的事情会更容易,这使得工作更加愉快,因为您可以更轻松地进入流动状态而不会分心。

有一个重要的警告:如何全天管理变化?当与Chatty同事开会很长时间或客户电话会议会推迟时,如何保持计划的最新状态?

笔和纸时代的时间封锁

根据封锁大师的建议的时间,时间阻止计划不是在石头上设定的白天需要改编。如果撰写研究论文的时间比预期的时间更长,请暂停片刻并调整计划。目的是故意进行这些更改,而不是让意外控制您的日子。

但这是遵循18世纪的“笔和纸”模型的问题。在白天重写几次,需要花费太多时间和纸张上的精力。在收获提高专注力和生产力的好处之前,许多渴望的时间阻止者会灰心并放弃。

使用颜色和视觉提示来块

有一种方法可以解决重写计划的效率低下和挫败感:将您的时间阻止到数字环境。借助数字工具,可以轻松起草初始计划,并随着一天的进行进行所需的调整。

无论您是新手的时间阻止还是过渡到数字工具,都值得花一些时间来创建一个满足您需求的系统。这样,您就可以利用纸系统没有的数字日历的所有功能,例如颜色代码和状态跟踪器。

例如,在团队日历中创建颜色编码的子标准是区分项目和任务的简便方法。

例如,企业家可能希望将客户项目与管理和计划工作,营销和销售活动分开。学生可以使用不同的次符号进行不同的类别。忙碌的专业人员可以为正在从事的不同项目分配颜色。

不同类型的工作的颜色代码可帮助您立即看到一天的发展以及哪些项目花费最多的时间。

有时,任务可能属于多个类别。您可以选择一个主要类别以保持简单,或者将其分配给多个子标准每个都代表其中一个类别。单个任务上的多种颜色提供了有关多维任务的线索。

分配时间进行例行和福祉

一些例程每天,一周或一个月重复自己。借助纸质策划师,您需要每天开始新鲜,每次约会写作。在数字时间限制时间表中,您可以创建重复的块定期活动。如果您希望将时间适应下一天,只需根据需要拖放。

当经常出现的时间块也很有帮助。创建新的例程。如果您每天都在花时间去休息午餐时间,则可以每天中午在日历中插入一个经常出现的“午餐”街区。

其他优先事项无法提前预订,因此无法接受此障碍。一旦您的午餐习惯安顿下来,也可以在您的日子里插入常规的运动块。这些习惯支持您的整体福祉,并长期提高您的生产力。

每天5分钟开始

如果您不熟悉时期,这听起来可能很复杂。开始简单。通过让自己习惯新节奏来管理自己的期望。

在最初的几天中,您可能会看到您的计划每天发生几次变化,因为事件在分配的时间内运行。您会更好地评估时间消耗。当您分心,需要休息时,您还会开始注意到,如何更简化自己的日子。

首先一次计划一天。每天早上花5分钟完成您的阻塞时间表。一开始,以30分钟甚至60分钟的增量计划计划可能会更容易。随着时间阻滞技巧的发展,您可以获得更具体的。

当事情发生变化时,不要惊慌,但请留出几分钟来更新计划。

几天后,当您看到提高的生产力和专注力时,您可以将更多功能集成到系统中,并享受更好的生产力和工作享受。