共享日历的一部分,控制别人看到的

一组人在桌子周围工作的照片

您想在日历上分享一些信息,但不是全部?也许您想与您的团队分享当前的项目,而不是您的个人活动。或者,您想使员工在所有会议上保持最新状态,但您希望将客户笔记保密。使用Teamup,您可以与其他人共享日历。您可以控制其他人可以看到的日历中的哪些部分。

如下:团队日历总是至少有一个子临界并且可以有多个子标准。当您与他人共享团队日历时,您可以选择要共享的子标准。您不必分享所有的子标准!这意味着您可以拥有所需的概述,同时允许其他人只看到他们实际使用的子标准。

一个日历,两个不同的视图:

两种不同的日历视图显示了平板电脑设备上选定的子标准
在左侧,只有选定的子标准访问定制的日历访问;在右边,所有子标准的概述。

共享选定的子登行令,使其他人隐藏

在很多情况下,这非常有帮助:管理单独的组,共享资源和空间,不同的团队,多个项目,内部员工,外包工人,分包商和客户。在每种情况下,您可能想与与您一起工作的一些个人或团体分享一些子标准。但是,您无需与所有个人或团体分享所有子标准。使用Teamup,您可以精确自定义日历访问,因此每个人或组只能访问您选择的子标准。

例如,与客户合作时,您需要一个大图视图,以便您可以跟踪每个客户,以及按计划中的所有任务和会议。

这是您的日历的样子:

共享日历有限的视图;您的日历视图显示了所有子标准的大图。
您对管理多个客户的日历的看法,显示可用性并跟踪您的工作和个人日程。

借助Teamup的唯一共享能力,您可以设置自定义日历访问权限,该访问只能看到每个客户端仅查看您要与他们共享的特定子标准。因此,该客户只能看到他们自己的子标准和可用性子标准。

客户的日历版本:

客户对日历的看法;他们只看到您选择与他们共享的两个子标准。

有两种不同的方法可以与他人共享日历。使用这两种方法,选择要包含的子标准都很容易。

与有限的视图分享您的日历

与团队帐户用户分享

您可以将带有免费团队帐户的任何人作为帐户用户添加到您的日历中。然后,对于该用户,请选择要共享的子标准,并为每个子标准设置适当的权限级别。对于您不想与该用户共享的子标准,请选择“未共享”。很容易。看细节

与唯一的日历链接分享

您可以通过唯一的可共享日历链接共享团队日历。选择子标准的过程与上述相同。对于每个链接,选择要共享的子标准并设置权限级别。为您不想分享的子标准选择“未共享”。看细节

现在,可以轻松地将日历用于您管理的所有信息,同时仅与他人共享与他们相关的内容。您可以随时分享个别事件,但是您还可以提供正在进行的定制日历访问。这种能力如何帮助您的工作变得更简单,更高效?尝试a现场演示,或创建一个免费团队日历今天。