如何使用一个日历管理单独的组

为了自己的生活和工作,您需要大量的观点并访问所有信息。但是您生活中的其他人只需要看到与他们相关的内容。例如,在您的个人生活中,您可能希望您的孩子在日历上看到家庭和与学校有关的活动。但是他们不需要访问您习惯追踪器或者工作期刊。在工作中,尤其是如果您管理人员,项目, 或者共享资源,您可能需要与一个组共享日历的某些部分,但不能与另一组共享。借助团队,只需一个日历即可轻松管理单独的组。您可以拥有所需的全局视图,保持安全性并保持效率。

“作为一名专业安全经理,部署了许多担任不同角色的人,但是作为一个行动中同一团队的一部分,我一直在寻找多年的跨平台应用程序,这将使我能够有效地管理……。[Teamup]实际上是我一直在寻找的东西。在保护性安全操作中,有几个工作功能在团队中共同起作用,每个工作功能都有几个工作人员。该计划者从一眼清晰,易于更新和易于共享的方面钉了该过程。- 水平

您无需为每个组设置单独的日历,也无需求助于从日历中手动移动信息即可在其他平台上共享。相反,使用Teamup的内置功能:子范围,文件夹,过滤器和访问控制。您可以具有所需的灵活性而不会失去安全性或为自己创造更多的复杂性!就是这样。

用一个日历管理单独的组

我们将浏览一个方案,以展示如何使用一个日历管理单独的组。

想象一下,您是一个包括单个办公室和会议室的空间的建筑经理。办公室租户可以在建筑物地板上使用会议室;他们只需要提前预订会议室即可。您确保根据需要设置房间,并且预订不会重叠。您需要一个大图视图,其中包括所有共享空间和所有预订,均已要求和确认。但是,在建筑物中工作的人们只需要在各自的楼层看到会议室和确认的预订。

设置日历

首先,为每个会议室创建一个子标准并在文件夹

添加一个单独的子范围用于预订请求。如果需要,请添加自定义字段捕获有用的细节,例如如何设置使用房间。现在,您可以将日历访问对单独的组。

给出每个组的自定义访问

您的日历视图作为建筑物经理显示所有子标准和所有事件。

我们称之为访问团队日历分享。有两种分享日历的方法:添加帐户用户,或创建独特的可共享日历链接。我们建议您在您的组织内使用基于帐户的访问权限和团队成员。对于组织外的人,可共享日历链接效果很好。使用这两种方法,您可以选择要共享的单个子标准。

因此,在这种情况下,您将在三楼为办公室租户创建一个链接:

  • 命名链接,以便您知道哪个组将使用;也许是“三楼房间预订”或“三楼租户”。
  • 选择5楼子标准的“未共享”。
  • 为预订请求次级列设置适当的权限级别(从链接进行修改)。
  • 为三楼会议室子校长设置适当的许可级别(只读或仅阅读,没有细节)。

复制链接并与三楼的租户共享。他们只会看到3楼子标准和预订请求子登机馆。

一个组的日历视图仅显示其相关日历
三楼组的日历视图。他们只能看到您共享的子标准,并且看不到已经进行的房间预订的事件详细信息。

遵循相同的过程,让5楼的租户仅使用5楼会议室为他们提供日历访问。现在,每个小组只能看到与他们需求相关的日历,但是您可以看到大图并管理一个共享空间和一个地方。

自定义您的观点以进行有效的工作

如果需要,您可以自定义日历视图以显示某些子标准。这不会删除您对所有子标准的访问权限;它只是暂时隐藏了子登机箱。例如,如果您想专注于安排三楼的会议室,这将很有帮助。

展示/隐藏子范围

要从视图上打开和关闭子范围,请单击“眼睛”图标。你可以显示或隐藏单独的子标准或整个文件夹:

选择根据需要显示/隐藏日历是一次专注于一组的快速简便方法。通过隐藏目前不相关的房间的“噪音”,您可以增强自己的工作能力有效。

通过子范围和关键字过滤

您还可以使用该日历自定义您在日历上看到的内容过滤器。过滤器位于日历列表下方的侧边栏中。使用过滤器,您可以选择要查看的子标准:

您可以通过关键字过滤事件:

组合子标准过滤器和关键字过滤器,您将仅看到包含来自所选子范围的关键字的事件。这样过滤您的日历非常容易根据需要找到特定的预订。

使它满足您的需求

“有了Teamup,我创建了具有不同访问级别的工作组子校长。我的老板和团队负责人喜欢它,我肯定为介绍它而获得了一些布朗尼积分!与使用硬拷贝日历相比,这是一个巨大的改进。”–Teck

这是一个简单的方案,借助Teamup的功能,您可以使其可满足您的需求。也许您监督多个项目或与不同的团队合作。您可以设置包含与您工作相关的所有信息的日历。然后,仅使用其相关子标准来访问日历对单独组的访问。你维护大画的观点,每个团队或小组只能看到他们需要看到的东西。

准备尝试吗?创造今天的免费团队日历。