协调任命和运输以寻求难民支持

到一个新的国家,一群难民引入了许多需求和新的后勤工作。从政府会议到医疗需要寻找工作和住房,还有很多事情要做。圣卢克·路德教会自1970年代初以来,俄勒冈州的波特兰就赞助了难民家庭。他们提供的部分支持是安排所需的约会,并为家庭提供帮助和交通。

我们与吉姆·亨塞尔(Jim Hensel)谈了他们如何使用团队来协调志愿者团队的任命和交通。

协调任命和运输

“六年前,我们赞助了一个叙利亚难民家庭,我的任务是寻找一个可以在线的日历系统,以允许更好的安排。我们的经验已经并证明了一个六口之家(医疗,牙科,政府和社会以及教育和就业任命)有很多任命。总而言之,我们在头两年中有200多个约会。”

约会可能包括英语课程,医学检查,工作面试和家庭活动之类的东西。

“许多约会也需要运输。因此,我们不仅需要安排约会,还需要安排运输。提供交通的人可能与伴随家人的人相同或不同。”

在多个教会成员提供协助和交通工具的情况下,他们需要一个日历来保持其协调。沟通是关键。

共享团队日历

日历设置很简单:每个接收支持的家庭成员的一个子标准,以及用于家庭活动的子标准和运输次级运输。

该团队包括性别和年龄,以熟悉家庭成员,并且不会尽早感到困惑。

要使用日历,由协调该日历的团队成员添加了初始约会或活动。团队成员通过创建第二次运输活动(以下为黄色)来“索赔”交通工具进行约会。运输领导可以审查所有即将到来的约会,并确保涵盖运输。如果事件不需要运输,则在事件描述中指出。

颜色编码的日历使您可以轻松查看运输何时排队进行预约。

共享信息以进行协调

由于一个人可能正在任命,另一个人提供交通工具,另一个人陪同家人来任命,每个人都需要获得相关信息。将所有详细信息保留在日历上使这成为可能。除活动的标题外,志愿者还添加了位置地址,并记下谁可能要去,以及重要的细节,例如在哪里拿起,必要的文档,特殊用品或注意事项。

任何参与的人都可以检查日历是否相关细节。即使发生了最后一刻的变化,例如WHO提供运输的更改,所有信息都可以使用,因此情况顺利进行。

我们很高兴团队对这个有价值的事业有帮助!