保持驾驶员的最新情况,以更改公交路线或交货时间表

您如何使驾驶员在不断变化的公交路线或交货时间表上更新?在某些情况下,该路线可能会提前一周或一天结束,同一天没有任何更改。在其他情况下,路线或交货时间表可能全天实时变化。作为主管或调度员,您需要一种有效的方法来保持驾驶员的最新状态 - 无论是每天设置的公共汽车运行还是可以随着一天进行的调整路线。

与团队一起管理不断变化的公交路线

主管的日历视图显示了所有公交路线。

如果您使用团队日历管理公交路线或交货时间表,则很容易使驾驶员每天更新。您可以轻松打印当天路线的时间表。或者,您可以为驱动程序提供安全的移动访问以进行实时路线更改。无论哪种情况,您都可以看到所有驱动程序的路线时间表,但是您可以限制每个驾驶员能够看到的东西。因此,您可以打印或共享每个驾驶员时间表的自定义视图,仅显示单个驾驶员的路线或停止一天。

让我们来看看。

对于总线A的驾驶员,过滤日历以仅显示总线A路线,然后打印。

打印路线时间表非常适合当天最终确定的公交路线或送货运行,并且一旦完成,就不会再次更改。在这种类型的上下文中,驱动程序通常知道如何到达每个站点。但是,订单或时机可能每天都会改变。可打印的时间表是完美的。驾驶员可以在早上审查这条路线,并在整天保持参考。

您可以以最适合您的系统和驱动程序的格式打印。例如,打印整个星期一次,或单独打印每天的路线。如果您希望驾驶员有每个站点的详细信息,请使用议程观点包括详细信息。您可以打印每个路线时间表带有自定义标题保持打印输出分类并易于识别每个驱动程序。

不断变化的公交路线的移动更新

更新的驱动程序是有效的。使用Teamup的移动应用程序进行实时路由更新。

对于可能全天改变的路线,给予移动访问按时间表最好。当驾驶员停下来时,下午送货的细节可能会发生变化。您需要一种与驱动程序共享实时路线更新的方法。借助Teamup的移动应用程序,这很容易。调度程序更新日历上的路由信息​​。每个驾驶员可以定期检查其路线,以查看最新的时间表。如果路线上有新的停靠站,则可以将地址添加到哪里字段并轻松地在地图中打开。

您只能通过每个驾驶员访问他们的路线分享只有相关的子标准。因此,驾驶员A只会看到她在移动应用程序上停下来。驾驶员B只会看到他的停留。办公室工作人员可以看到所有路线时间表。

学习更多关于打印日历, 或者创造您自己的团队日历。