美国芭蕾舞剧院如何使用团队进行工作室管理

美国芭蕾舞剧院是一家位于纽约的专业芭蕾舞团。他们的使命是通过激动人心的表演和最高质量的教育节目来创建,展示,保存,保存和扩展古典舞蹈的巨大曲目,并呈现给最广泛的受众。自1939年成立以来,该公司已向45个国家进行了30多次国际巡回演出,以便与世界分享美国芭蕾舞团。他们需要一种有效,易于访问的方法来处理不同计划和部门之间的工作室管理。

工作室管理可满足许多需求

Scheduler View效果很好,可以轻松欣赏当天每个工作室的预订。

“我一直在尝试不同的调度 /日历应用程序,但似乎团队提供了我们所需的大部分。”

彩排计划经理Miki Shintani La解释了他们对高效工作室管理的需求:“我们是纽约的一家专业芭蕾舞团,以及3-18岁的学生。我们拥有9个工作室,共享不同的计划和部门(包括外部租金)。”

工作室管理包括排练时间,实践,课程等:

  • 主要公司大约有90名专业舞者
  • 3-18岁的学生(在学年期间约360名 + 500名学生)
  • 大约12个研究生
  • 不同的计划和部门,包括外部租金和外展活动

工作室管理的简化系统

“拥有一个简化的系统非常有效(我们的旧方法是拥有不允许远程访问的Excel电子表格),这很简单而有效。”

使用Teamup进行工作室管理有助于以更简化和方便的方式进行ABT功能。无需依靠电子表格那是过时的,无法访问。在日历上的所有工作室计划中,工作人员节省了他们过去用于交流工作室可用性的时间。无需致电或给其他工作人员发送电子邮件以找出可用性。如果有预订工作室的要求,很容易检查日历并查看该工作室何时可用。

是什么使它起作用

时间轴视图清楚地了解了何时预订或可用的工作室空间。工作人员可以根据需要调整日期范围和缩放级别。

这是团队作为工作室管理系统的运作良好的方式:

  • 不同的日历视图可以清楚地清楚所有工作室的可用性。调度程序视图显示当天每个工作室的并排时间表。时间轴视图一次或几周或几周的预订和可用性清晰。
  • 安全,只读视图日历可以是嵌入根据需要进入网站或直接与他人共享。
  • 安全访问在日历上,随着实时更新,可以简化调度过程并避免预订冲突。和移动应用程序对于iOS和Android,工作人员可以随时检查或更新日历。
  • 颜色编码的子标准制作美丽且易于使用的日历。

感谢您,Miki与我们分享您的故事!我们很高兴团队可以成为美国芭蕾舞剧院的有用工具。