借助团队的年份观点,更容易的远程计划

当您进行长期计划时,您需要查看整个图片。不幸的是,许多日历没有提供可用的大图。通常,您通常会在几个月之间来回切换。您最终可能会进入打印输出或纸质日历以获得凝聚力的视图。或者,您可以切换到另一个应用程序进行“计划”,然后返回日历以输入事件。无论哪种方式,它都很麻烦而令人沮丧。Teamup的年度视图可以提供帮助 - 它是您需要的定制的远程计划工具,直接构建在日历中。

更轻松的长期计划场景

您可以在年度视图中显示1-12个月,并将其设置为需要查看的日期。对于远程计划,请显示下一个季度,街区,项目任期或一年。例如,计划您的营销日历随着所有相关日期,事件,截止日期和截止日期。然后,随着会议和行业活动的安排,全年不断更新。

让我们看一下一些可以从Teamup的年度观点中受益的想法和场景:

  • 没有电子表格的年度计划:放置主要日期,事件,预算和项目,并查看全局;根据需要缩放,并在表视图中使用日历数据。
    团队的年度计划
  • 季度业务计划:设置展示3个月的季度业务计划的视图。是否想看看上一季度的总结或下一季度末的内容?只需调整视图以显示所需的所有月份即可。
  • 项目计划:显示从项目开始到预计完成日期的几个月,到需要达到主要里程碑的估算。与时间轴视图一起,它是项目计划的强大工具。

    处理跨越数周和几个月的多个项目的远程计划,并具有团队可自定义的年度视图。
  • 个人财务计划:利用年度观点查看未来12个月以设定财务目标。标记里程碑,以还清债务并增加您的储蓄。请注意未来的大事件,因此您不会惊讶。
  • 开放循环年度末评论:在年底(或任何时候),通过在年度视图中过滤日历来审查打开的工作订单,发票,延迟项目等等。

    在季度,季节或年结束时审查和关闭开路。
  • 能量跟踪器:注意是什么增加了能量,什么才能消失;查看以查看您的精力的发展以及您需要如何调整。提前计划忙碌的时期以补充您的能量。
  • 阅览记录:标记即将到来的书籍发行,跟踪您正在阅读的数量,设定目标并计划您在未来几个月中阅读的内容。
  • 个人习惯追踪器:使用一个简单的检查标记每次完成时都会跟踪您的习惯,并回顾一下几个月中的进展。激励!

    在数周和几个月中看到您的进度加起来,并回顾整整一年。
  • 个人年度评论:这是每周或每月评论的大型版本。除了每天或每周的情况外,还不仅仅是事情;注意您的长期增长而不是立即运动
  • 共同日历:与清晰度更容易交配。使用本年度观看来计划监护权,探视,活动,假期计划以及未来几个月的旅行,对父母双方都有帮助。

    获取全年的概述,以便更轻松的长期计划。
  • 内容计划者:请参阅节假日,计划每月主题和重大活动,并确定重要的社论截止日期。
  • 管理团队:安排远程工人,混合计划和办公室会议。查看接下来的几个月如何寻找项目,截止日期和行业活动,以预测繁忙的季节,并确保您不会超负荷团队。

    显示了许多颜色编码事件的高级日历视图。
    日历视图,活动为6个月。您可以一次查看1个月至12个月。

很容易快速重新安排事件在一年的视图中。每次计划超过12个月这个提示。了解有关年份的更多信息这里或尝试现场演示看看一年的观点可以为您的远程计划做。