zapier集成:直接在zaps内使用自定义字段和更多

您有没有需要进行一个活动字段来使您的计划完美?

队伍Zapier集成在最新版本现在支持自定义字段。see行动中的自定义字段

关于Zapier集成中的自定义字段的最佳方法是您不需要设置任何内容。只需切换到Teamup Zapier Integration v1.3.0,并在zapier内部右侧有您的自定义字段。

为什么自定义字段?

自定义字段是微调调度偏好的重要位置。虽然我们确实提供了至关重要的内置事件领域地点,要么描述,有时您希望您的活动要做更多。使用自定义字段,您可以添加您需要的任何事件字段,例如电话号码要么项目领导者

自定义字段类型

您可以选择4种不同类型的自定义字段。这些类型主要影响输入所需的值:

  • 单行文本:通常打算输入单词或句子。
  • 数字:仅接受数量的字段。
  • 选择(单身):列表从中选择一个值。
  • 选择(多):您可以从中选择多个值的列表。

将正确类型分配给自定义字段将使事件更有效和直观。例如,使用多选项类型反复使用的标签和类别。唯一数字变量,如项目ID或Work Order Number函数最佳数字字段。对于应该只有一个“答案”的字段,例如状态或优先级,请使用单选类型类型。对于通常通常不同的字段条目,例如特殊请求或关键字标记,单行文本类型最好。

如何从自定义字段中获得大部分

有很多方法可以自定义自定义字段以适合您的调度样式。人们经常向自定义字段添加最重要的信息,因此它不会丢失。您可以快速查找自定义字段值:它们可以是轻松筛选在日历内要么在我们独特的表视图中排序在他们自己的专栏中。现在,在Teach Zapier集成中,您甚至可以使用自定义字段值作为其他ZAP步骤的变量:

你错过了以前的更新吗?

队友Zapier集成比以往更有效。虽然自定义字段是最新版本的亮点,但我们已经提供了一些最期望的功能:

Markdown语言 - v1.2.0

在Teamup Zapier Integration 1.2.0我们增加了支持kardown语言在“Zapier编辑器”直接在“描述”字段中。有了这种改进,您可以直接在zapier中键入markdown,它将被转换为您的合作日历中的适当HTML语法。

例如:如果您输入#你的标题文字在zapier集成内部,这将被翻译成

您的标题文本在您的合作日历中。这导致您已从合作事件编辑器中已知的正确描述格式化。

远程ID支持 - v1.1.0

将各种应用连接在Zapier内部有时可能很困难。虽然它总是容易设置简单的ZAP,但有时需要更加复杂的解决方案 - 例如在不同应用程序更改中的某些内容时更新队友事件。远程ID是您可以在寻找的功能。它们允许您将其他项目的唯一ID直接连接到与您的合奏事件中的其他应用程序。

例如:如果使用Google表格,则每行都有一个唯一的ID。您可能希望将ID直接分配给一个Event作为远程ID,因此每次更新Google Shothes行时,特定事件也会通过Zapier自动更新。无需在Google纸张中单独存储事件ID。一切都通过智能远程ID系统在后台连接。

你准备好自动化你的日历吗?

队伍现在是一个Zapier的官方合作伙伴,一个工作流自动化平台,可无缝地连接数千个应用程序。

立即将您的日历连接到3000+应用程序

有关帮助入门,请参阅我们的特殊性队友Zapier集成指南所有基础知识都详细解释的地方。