如何与团队进行每周审核

每周审查是保持步入正轨的重要习惯。即使你捕获良好系统中的所有内容,如果没有系统维护,您不会保持井井有条。事情变化很快。因此,您需要调整计划和优先事项。如果您等待太久以进行审查(每月或季度),则可能会错过重要的转变。每周的评论占据了一席之地:通常足以保持步入正轨,而没有大量的追赶。这是与团队每周进行每周审查的方法,以保持现在,创造性并专注于重要的事情。

“您总是会带来比系统每天可以处理的更多机会。…活动的旋风正是使每周审查如此有价值的原因。它建立了一些捕获,重新评估和重新处理时间,以使您保持平衡。在您试图完成日常工作时,根本无法进行这种必要的重组。”-David Allen

每周与团队进行一次审查

遵循大卫·艾伦(David Allen)在他的书中解释的方法把事情做好,每周评论有三个步骤:明确。获得最新。并变得有创造力。

清楚

与团队进行更好的GTD每周审查
种类通过上下文,审查并轻松处理所有项目列表显示或者表视图

收集所有开路。收集笔记,消息,输入,邮件,账单 - 无论您需要添加什么通用垫子。做一个头脑扫荡将任何心理物品从您的大脑中进入系统。然后将钢丝盘清空:处理每个项目并将其放置在其所属的位置。

获得最新

GTD每周与团队进行审核
自定义团队多周的日历视图为了进行完美的每周评论,请查看您的日程安排和列表中的所有内容。

查看您的系统以清理过时或无关紧要的内容,并进行必要的调整。然后,检查您的下一个操作列表(或任何要做列表),并标记已完成的项目。添加新的提醒,信息或更新。在两个方向上查看您的时间表 - 最近几周和接下来的几周。切换子标准并使用过滤器查看每种情况下的最新情况;迅速地移动事件如所须。如果您有一个,请查看等待列表。检查您的目标和项目;根据需要更新,检查或将项目添加到您的时间表中。

发挥创意

每周与团队一起评论GTD
分配一个以上的子标准来与上下文多个维度的项目一起工作。

每周的评论是关于“创建催化和访问新,创意和宝贵的思维和方向的空间……。挑战不是要创意 - 它消除了我们创造力自然流动的障碍。”-David Allen

查看您的有一天/也许列表或停车场对于可能准备前进的任何项目。给自己时间探索您在评论中触发的想法。

养成一致的习惯

每周与GTD和团队进行审查
创建您的个性化每周审核格式,并将其作为重复活动进行安排。

“…每周做一次您需要做的任何事情,欺骗自己从每天的磨碎中退缩了几个小时,而不是区域,而是至少上升到所有项目及其状态的地平线上and to catch up with everything else that relates to what’s pulling on your attention.” -David Allen

需要一些时间来养成每周进行一次审查的习惯,但这是值得的。您可以创建一个每周的模板,以使其更轻松,并将每周的评论安排为一个经常性活动,以便在需要时会显示出来。开始免费团队日历今天。