与团队合作的隐私自行预订

团队允许隐私的简单自行预订

预订室是一个普遍的需求。预订房间或发送日历邀请非常容易,但有时还不够。您可能需要将客户信息保密,确保团队成员的隐私,或允许人们看到公开约会的位置,而无需看到预订插槽的详细信息。您需要一个简单的自行预订系统,该系统易于使用,同时为参与人员提供访问控制和隐私。

当隐私是首要考虑因素时

也许您需要允许团队成员预订房间,但看不到其他团队成员预订的详细信息。或者,如果您为自由承包商提供设备齐全的房间来进行治疗课程,并需要阻止他们查看其他承包商的预订细节。

例如,一个学术辅导中心设有几个房间,用于单个辅导会议和几个会议室。导师需要为他们的辅导会议预留房间。他们的预订详细信息必须包括学生的信息 - 名称,联系信息,帐号和辅导率 - 因此,经理可以在需要时完成计费并处理约会取消。但是学生的信息需要保密;其他导师不应访问它。他们只需要知道房间是保留还是开放的时间插槽。

团队可以通过访问控制进行自行预订

团队可以提供帮助!您可以允许每个团队成员仅查看自己的预订详细信息,并将其他预订视为保留,而无需详细信息。以下是如何寻找两个导师 - 艾米和卡罗尔 - 以及一个可以看到所有细节的经理或管理员:

私密房间预订
自定义每个团队成员的日历访问权限,以使信息保密并允许他们自行预订。

很容易做:

  1. 为每个房间设置子标准禁止重叠事件
  2. 为每个用户设置自定义访问。
  3. 使WHO字段需要并在事件标题中显示名称(在设置中这样做)。

启用隐私预订

让团队成员自定义对日历的访问,使您能够将正确的内容保密。在这种情况下,导师会得到修改我的活动,没有详细信息访问权限。此访问级别使每个员工可以看到他人预订,但没有任何细节。这些事件出现在日历上预订的。对于自己的预订,他们可以查看细节并根据需要修改预订。

每个用户的自定义访问
每个用户的自定义访问

对于主管或办公室管理员,设置调整所有日历的访问级别。这使管理员可以查看所有活动的所有预订详细信息。您可能需要那些预订房间的人才能在字段因此,管理员很容易看到谁进行了预订。

用户可以看到其他人保留的插槽,但看不到任何细节。对于自己的预订,他们可以查看细节并根据需要修改预订。单击推文

团队允许隐私自行预订

当您想使团队成员自行预订时,但机密性很重要,请尝试团队:

    • 防止用户看到别人的预订和细节;他们只将时间视为保留的时间。
    • 允许团队成员查看何时开放和何时保留房间;无需管理员或经理检查他们的日历。
    • 正确访问给不同的团队成员,员工和人群。经理可以查看完成账单所需的所有详细信息。其他人只能看到他们的预订细节。
    • 有一个完整的结构化日历概述预订 - 没有危害客户或团队成员的安全性。
    • 各个团队成员可以在任何时间段内快速看到房间可用性的概述。他们也可以用自己的名字过滤或申请链接参数查看他们自己的预订,他们可以修改。
    • 与团队合作移动应用程序,他们可以随时检查自己的时间表或在任何地方进行预订。

开始自己的日历,创建一个新日历,或者尝试一下现场演示