做一个数字思维,以更好的重点

Mind Sweep专注于与团队一起进行GTD

像我们所有人一样,您的想法。有些很重要,有些不是。但是,对于您的大脑来说,它们都是一样的:开路。如果您还没有做出决定,那么您的大脑就会不断提醒您。所有这些提醒都引起了您的注意,使其很难集中精力。为了清楚,您需要做一个思维,以更好地关注重点和减轻压力。

为什么你的大脑无法集中精力

您的大脑不擅长优先排序,保持上下文或在正确的时间提醒您正确的事情。而且您的大脑不希望您忘记任何事情。它不断地扫描开路,不管有什么意义,都会以紧迫感发出提醒。当您在脑海中没有解决,未定,未经处理的事情时,您的注意力总是会分裂。

您最终会从内而外感到分心。您正在尝试专注于一个工作项目,并且您的大脑一直在告诉您在回家的路上捡起鲜花和面包。或者您在家放松,您无法停止考虑需要发送的电子邮件。

为了提高生产力,您需要更好的重点。为了集中精力,您需要关闭开路。

“一个开放的循环是吸引您的注意力不属于它的注意力。”-David Allen

在GTD系统中,第一步是捕获一切。然后,您可以处理和组织每个项目,并在正确的时间进行检查。您可以收集实物物品并一一处理。您可以将数字物品汇入通用垫子。除了大脑以外,所有这些都不存在的东西呢?对于那些人,您需要做艾伦所说的大脑扫荡。

思维扫荡以更好地关注

思维扫荡是一个简单的过程。可能需要一个小时。目标是将所有这些“撤消物品”从大脑内部到外部。将它们放在值得信赖的系统中。然后,您的大脑可以一直在提醒您他们。

“我建议您写出每个想法,每个想法,每个项目或引起您注意的事物一张单独的纸。…给您稍后将如何单独处理每个项目,实际上它在单独的床单上更有效。……让每个人都认为自己的占位持有人看起来看起来很琐碎,这使它变得容易得多。”-David Allen

根据艾伦的建议,您可以使用纸作为清除思想的一种方式。对于某些人来说,手工写作的切实行为很有帮助。但是,对于其他人来说,基于纸张的过程可能是压倒性的或不切实际的。

尝试团队作为数字工具进行思维。为每个项目创建一个事件,而不是使用纸张。您实现了相同的目标:将所有目标全部脱颖而出,并给每个物品自己的占位符。单击推文

一种数字方式来扫您的思想

根据艾伦的说法,以下是思维扫荡的关键原则:

  1. 获取所有的想法,项目,项目或思想,这些想法使您关注。
  2. 为每个项目使用单独的占位符。

您可以将团队用作数字工具进行思维。为每个项目创建一个单独的事件,而不是使用单独的纸。这样,您就可以实现目标:将其全部脱颖而出,并为每个物品提供自己的占位符。

扫荡以更好地使用团队以更好的重点
列表视图非常适合快速添加您脑海中的每个开放循环。

轻松更新状态或捕获新信息

我们更喜欢数字思维方式的原因之一是,与结果一起使用更容易。准备好处理每个项目后,您可以通过TEAMUP有效地进行:

  • 将事件标题更改为下一个动作。
  • 移动到正确的日期。
  • 移至适当的子范围。
  • 添加笔记和细节。
  • 上传图像或文件。
  • 添加地址如果需要的话。
添加详细信息,位置,更改日期等等。您可以上传图像或文件,插入超链接,并将所有细节保持方便。
添加详细信息,位置,更改日期等等。您可以上传图像或文件,插入超链接,并将所有细节保持方便。

您可以执行所有操作,而无需将信息从纸张移至日历或进行应用程序。为没有到期日的项目创建下一个操作子范围。有一天/也许是次级元素,以便以后要重新访问的东西。

按上下文进行排序和查看

您也可以从大脑中标记每个项目与上下文。然后一次按一个区域处理这些项目。例如,将“家庭”或“购物”标记为属于这些类别的任何东西。一次处理所有“购物”物品。如果您没有时间立即处理所有项目,或者您想避免上下文切换,这是一个很好的解决方案。

让GTD头脑轻松地与团队一起完成
在方便的桌子视图中对所有开路进行排序并查看您的所有开路。关注目前重要的事情。

大量研究表明上下文切换是能源和生产力的主要消耗。您可以通过上下文处理“垫子内”项目来最大程度地减少心理疲劳。与其在列表顶部捕获随机项目,不如通过上下文对它们进行排序。一次通过一个区域或主题进行工作。你的大脑会感谢你。

数字优势:与其抓住列表顶部的随机项目,不如通过上下文对其进行排序,然后一次通过一个区域或主题进行工作。单击推文

从脑海中脱颖而出,将所有的开放循环从脑海中脱颖而出,可以使您更好地关注和减轻压力。准备尝试吗?创建自己的日历,明确你的想法。