通用垫子的力量

通用垫子可以帮助您保持井井有条

井井有条和提高生产力的第一步是捕获一切。为此,您需要在某个地方捕获所有引起注意的事物。这就是通用垫子的力量。艾伦在他的书中解释说,垫片是任何“可用于收集您的不完整的工具”。把事情做好。它可以是物理或数字,低技术或高科技,并且可以从您或其他人那里捕获输入。

生活中的开环

捕获您的全体插图的想法
捕获Teamup的移动应用程序上的开放循环

任何在您的生活中出现并需要采取行动或决定的项目都是开放循环。只要它保持开放,就需要您的注意力。这些开路可能并不重要。但是您对它们的意识会造成持续的能量泄漏。当他们没有在值得信赖的系统中捕获时,您的大脑不断提醒您,扫描,更新,并担心您可能会错过一些重要的东西。

“当您知道自己不做的一切时,您只能对自己的工作感到满意。”- 戴维·艾伦(David Allen)

阻止这种能量泄漏的解决方案:

  1. 捕获所有需要您注意的项目,
  2. 定期检查它们。

为了实现这一目标,您需要在某个地方捕获它们。

您已经拥有的浴室

捕捉到您的脑海中的所有内容,并将其放入通用的垫子中,以更好地关注重点
借助团队,很容易将不同区域的项目和输入捕获成单个数字式内部。然后,准备好时处理。

最有可能的是,您的生活中已经有很多渡轮。我们的生活越多地进入数字空间,出现越多:

  • 电子邮件(通常多个帐户)
  • 短信
  • 语音邮件
  • 新闻源
  • 社交媒体消息传递
  • 阅读以后的应用程序
  • 笔记应用程序
  • 日历
  • 提醒应用程序或待办事项列表
  • 物理笔记
  • 实体邮件
  • 松弛或其他工作消息传递

可能需要这些磨砂(按工作,学校,家庭需求等);他们可能无法控制。但是您仍然期望您处理其中出现的项目。难怪你感到不知所措!

控制输入

保存文件以随时随地查看。

您拥有的浴室越多,您可能会感到越低。所有这些托盘都在收集开路,每个托盘都变成了一种“元”开环,不断增长……这个想法令人筋疲力尽。我们大多数人每天都在忽略多个乘坐和数百个开放循环,因为我们无法跟上。

但是我们的大脑知道它们存在。除非我们对每个开放循环做出决定,否则我们的精力一直在担心等待着什么,它的重要性以及如果我们不尽快处理它将发生什么。

艾伦认为,“有三个要求进行捕获阶段工作:
1.每个开放循环都必须在您的捕获系统中并脱离头脑。
2.您必须拥有尽可能少的捕获水桶。
3.您必须定期清空它们。”

大多数人至少需要物理和数字化的垫片。

物理通用垫子

物理垫子可能是一个实际的托盘,大厅中的架子,桌子上的收件箱,厨房柜台上的篮子或公告板。

如果您有多个地方收集物理待办事项的地方,请将它们合并为单个物理体内的垫片。(或者,最多最多可以为家庭设置一个内部的垫子和一个工作。)所有进食并需要您注意的物理物品都进入指定的物理垫子。每周一次,您将进行整理并处理每个项目。灌输习惯需要一些时间和精力。但是好处是值得的。您的大脑可以放松,知道每个需要您注意的物品都会得到它。

数字通用垫子

对于数字项目,请应用相同的概念。消除,合并和汇入所有数字输入中的所有数字输入。(或者,根据艾伦的数字化量,您可以得到的数字化量很少。)

通用垫子可帮助您捕获下一步动作的所有重要信息
当您处理垫子中的项目时,添加详细信息并将其移至下一个操作或项目列表,或分配给特定日期。

那将如何工作?

  • 消除:摆脱可选和简单的磨合物,以收集更多的开环。额外的电子邮件地址,社交
    管理信息的通用内部
    从手机上获取屏幕截图或链接。
    您不使用的媒体帐户,不再相关的新闻源,您不需要的消息传递应用程序,等等。
  • 合并:将许多输入组合为少数乘坐。也许您需要单独的工作和个人电子邮件;设置一个将两者合并到一个“电子邮件中”中的电子邮件客户端。
  • 漏斗:Zapier之类的自动化和应用程序提供了从默认式内部输入到您要使用的通用垫片的方法。有关自动化示例,请参见下文,该示例会从Slack到Teamup日历。

我们的用户喜欢团队作为普遍的垫片。使用集成,自定义字段,出色的移动应用程序,文件上传,评论等捕获所有开放循环很容易。尝试一下现场演示, 或者创建免费日历今天。