留下电子表格计划和安排

在多个设备上与团队合作的年度计划

新年很重要。一个新的十年,甚至更多。现在是离开古老的电子表格调度和基于时间的计划的绝佳时机,并迈向了新的愿景和更好的工具,以更加充实而愉快。

不断出现挫败感的一个主要领域是痛苦,效率低下和耗时的性质使用电子表格。电子表格通常成为管理一切的默认方式。在某些情况下,它们是完美的!但是在许多情况下,尤其是与时间相关的计划,调度和跟踪,它们的工作差,花费时间和精力比应有的时间和精力更多。

从2020年开始,我们想查看“ Excel问题”,看看我们是否可以找到更好,更简单的方法来完成调度工作……而无需电子表格。

这是一个基于Excel的年度计划可以在团队日历上看起来像,默认到年度视图和各种过滤器正在行动:

团队的年度计划

电子表格的痛苦

过时,不可靠

当然,电子表格具有其目的。但是他们做得不好。当涉及时间相关的计划,调度,跟踪,清单制定,事件管理和项目管理时,电子表格不足。由于Excel是工作场所中的默认工具,因此许多人最终试图使其为所有事情发挥作用。这导致了很多挫败感。

以下是Excel和电子表格的一些常见问题:

这是一种多功能锤,以平庸的方式做很多事情。

由于Excel是司空见惯的,因此它成为几乎任何类型的数据分类的默认工具,包括调度,列表制作,项目和任务跟踪等等。但是电子表格并不专门针对这些目的,因此使所有工作都变得复杂且耗时。当您经常需要特定的解决方案时,这是一个修复的产品。

这是一个复杂而艰巨的程序。

Excel - 以及许多其他电子表格程序 - 不直观。因为它试图做很多事情,所以有很多选择。不用花费大量时间学习程序就可以很难弄清楚您想做的简单事情。电子表格计划可能比需要的时间更耗时。

别人很容易弄乱您所做的工作。

没有简单的方法来保护您设置电子表格时间表的方式。因此,您可能会花费数小时的时间进行分类,调整和使其正确,只是让某人无意中摧毁了您花费了几个小时才能创建的东西。

最终获得整个电子表格版本也很容易。您可以创建一个电子表格并将其通过电子邮件发送给3个关键人物。现在,每个人都可以下载它,修改它,然后将其发送回。哪个版本最准确?最近?值得信赖?你怎么知道的?数据完整性可以成为一个大问题在电子表格计划和计划中。

它的扩展不佳。

电子表格不太扩展的原因之一与数据完整性和版本控制有关。

另一个原因是,您添加到电子表格中的信息越多,它就越笨拙和尴尬。无法“放大”或“放大”以准确查看您需要查看的信息。

不漂亮。

如果您花费数小时的工作日看东西,那么如果对外观有所关注,对每个人都会更好。

准备将电子表格安排放在后面吗?

您在Excel安排方面有什么经验?您想让我们帮助将您的Excel转移到团队中吗?告诉我们您的故事或将示例Excel文件发送到support@teamup.com - 我们很乐意提供帮助!

去年我们还解决了什么

我们喜欢帮助团队用户提供更好,更高效和更轻松的工作方式。这是我们解决的一些问题和领域: