什么是自定义事件字段?

事件字段是字段事件编辑您可以在其中包含团队日历上事件的各种类型的信息。每个团队日历都有几个默认事件字段,包括,,,,在哪里, 和描述评论注册也是事件字段。

您也可以添加自己的定制事件字段到团队日历。可以使用Web浏览器在日历设置中配置自定义字段。我们很高兴地宣布,现在也可以在我们的移动应用程序上使用自定义字段安卓ios

自定义事件字段可以是单行文本字段或可以包含选择

  • 一种单行文本字段让您输入一行文本。这些外观和感觉很像谁和田野。
  • 活动字段与选择将让您从可配置的选项列表中进行选择。这些外观和感觉与日历字段相似。
    • 具有选择的活动字段可以允许一个选择或者多种选择:
为自定义事件字段选择单个选择或多个选择。
您可以选择单项选择或多项选择。
  • 带有选择的事件字段支持表情符号使用。您可以在事件字段的每个选择中包括一个表情符号:
使用表情符号在事件字段中自定义每个选择
使用表情符号自定义事件字段。您可以为每个选择选择一个表情符号。

要创建自定义事件字段,请转到设置>事件字段。点击蓝色的新领域按钮在右上角。然后将其自定义为您的喜好:

  • 选择事件字段的名称。
  • 选择所需的事件字段(单线文本或选择)。
  • 如果合适,请选择使事件字段需要。
  • 如果需要,请选择在事件标题中显示事件字段的内容。
    • 对于活动字段选择,您可以选择显示表情符号或者名字每个选择:

学习有关在活动标题中显示表情符号的更多信息

定制的事件字段对于收集特定信息,分配任务,跟踪工作流程中的步骤,对项目或事件进行分类等非常有帮助。

学到更多: